Каталог

Туберозы воск 15 г

Цена: 130 руб.
Описание

Polaintees tuberosa flower wax
Происхождение сырья - Индия, производство - США
Твердая субстанция желто-оливкового цвета. Яркий, сладкий, цветочный аромат, немного, пряный, часто используется в парфюмерных композициях восточной направленности.

Свойства:
- увлажняет
- успокаивает воспаления
- делает кожу нежной
- обладает антиоксидантными свойствами

Области применения:
- средства для подростковой кожи
- средства для чувствительной, бледной кожи
- противовозрастные кремы для зрелой кожи
- питательные средства для тела, а также средства для вывода токсинов
- средства для и после загара
- твёрдые духи
- шампуни для безжизненных и тусклых волос
- все виды декоративной косметики (в качестве фиксатора пигментов)
- средства для ароматерапевтического массажа

Дозировка: 0,5-5%
Хранение: до 4-х лет