Каталог

Лавра благородного масло нерафинированное 50 г

Цена: 250 руб.
 
Описание

Масло имеет консистенцию мягкой мази, зеленый цвет, зернисто-кристаллическое сложение, и состоит из смеси жиров и эфирного масла. Зеленый цвет обусловлен хлорофиллом, а своеобразный запах - эфирным маслом, содержащимся в плодах.

Цвет: изумрудно-зеленый
Запах: камфорно-пряный, характерный запах лавровых листьев
Вкус: горький, бальзамический
Точка плавления: 32—40°С

Косметическое применение: масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Питает, смягчает, освежает и очищает кожу, действуя в качестве антисептика. Особенно рекомендуется для чувствительной и поврежденной кожи. Используется для ухода за жирной, проблемной кожей, в качестве дезодоранта, как природный антисептик и санскрин (имеет солнцезащитные свойства).

Свойства:
* Питательное и смягчающее.
* Восстанавливает гидролипидный барьер.
* Способствует устранению угревой сыпи.
* Укрепляет ломкие и секущиеся волосы.
* Останавливает выпадение и стимулирует рост волос, придает блеск и шелковистость.
* Избавляет от перхоти.
* Ускоряет капиллярное кровообращение
* Имеет антицеллюлитный эффект ( массаж в смеси с маслом кунжута)

Показания:
* акне
* экзема
* молочные корки
* сухая или жирная кожа
* раздраженная кожа
* поврежденный липидный слой
* микозы
* псориаз

Области применения:
- лечебные мази и кремы (в сочетании с розмарином - мазь от боли в мышцах)
- увлажняющие средства
- солнцезащитные средства
- средства для волос
- мыло ( применяется в приготовлении традиционного алеппского мыла)
Использовать чистым или в смеси с другими маслами.

Рекомендуемые