Сборка заказов - 3 рабочих дня. Оплаченные заказы корректировке не подлежат!

Бей (пимента ветвистая) 5 мл, эфирное масло

Артикул: 3989
Наличие: В наличии
- +
289 p
Характеристики

Оригинальное название: PimentaRacemosa mill, Caryophyllusracemosus, Pimentaacris
Синоним: бэй, байевое масло
Аромат: теплый, горьковато-перечный
Метод получения: паровая дистилляция из листьев. Так же в небольших количествах производят смолы

Косметическое действие:

  • тонизирующий аромат
  • афродизиак
  • противоинфекционное
  • антисептическое
  • мощное средство, стимулирующее регенерацию ростковой зоны волоса. Восстанавливающее волосяной фолликул, препятствует выпадению волос, облысению. Укрепляет, придает силу, стимулирует рост волос, утолщает тело волоса
  • стимулирует мышечный метаболизм, способствует быстрому разогреву, увеличивает мышечную пластику и гибкость

Терапевтические свойства:

  • выраженное антимикробное
  • противовирусное, эффективен при герпесе
  • фунгицидное (противогрибковое)
  • антиоксидантное
  • противовоспалительное
  • разогревающее
  • местноанестезирующее
  • иммуностимулирующее

Сочетаемость:
Бигардия, розовое дерево, кипарис, можжевельник, бергамот, лиметт, вербена, цитронелла, лаванда, розмарин, лимон, анис, апельсин сладкий, иссоп, кровавый апельсин, нероли.

Дозировки и применение:

  • Рекомендованная концентрация в косметических продуктах - не более 0,5%
  • Ингаляции: 1 к., длительность процедуры 4-7 минут
  • Общие ванны: 5-6 капель (т.к. эфирные масла не растворяются в воде, предварительно разведите нужное количество масла в небольшом количестве кефира, молока, растительного масла или меда)
  • Растирания: 5-6 к. на 10 г базового масла
  • Массаж: 3-4 к. на 15 г базового масла
  • Обогащение косметических препаратов для волос: 1 к. на 5-8 г основы

Противопоказания:

Не употреблять внутрь. Соблюдать осторожность при гипертонической болезни высоких степеней. Не рекомендуется использовать во время беременности. Перед применением проводить пробу на переносимость эфирных масел.

Также купили
Ши (карите) масло нерафинир. эк. чистое
150 p
Кокосовое масло нерафинированное эк. чистое
240 p
Макадамии масло
120 p
Глицерин растительный (фарм.)
80 p
Полисорбат-80
140 p