Все для мыловарения
В этом мастер-классе мы будем варить волшебное мыло! Самое главное, это верить в то, что сила луны, ваша энергетика и тепло рук действительно имеют некую волшебную силу.
К детскому мылу всегда предъявляют высокие требования, ведь у детей самая нежная и чувствительная кожа. В этом мастер-классе будем варить как раз такое нежное и полезное мыло.
В этом мастер-классе мы сварим мыло с солью и эфирными маслами! Соль в мыле "с нуля" не только выступает в роли скраба, мыло с солью устраняет жирность кожи, нормализует работу сальных желез, придает мылу дополнительную твердость, а значит, мыло будет меньше размокать, и дольше будет использоваться.
Настоящее мужское мыло на настоящем пиве!
Красивое, "вкусное" мыло с использованием простой техники «дроп-свирлы».
Натуральное мыло с ланолином. Он обладает сильнейшим смягчающим и регенерирующим свойством, предохраняет чувствительную кожу от воздействий агрессивной среды. Широко используется в медицине при приготовлении мазей, в косметологии для изготовления кремов, шампуней, губной помады, в том числе используется и в детской косметике.
Мыло с замечательными кондиционирующими свойствами и мягкой кремовой пенкой. Те, кто хоть раз попробовал шелковое мыло с нуля, обязательно будут еще не раз его повторять.
Крем нежно и бережно заботится о коже вокруг глаз.: помогает избавиться от отеков, тонизирует и подтягивает кожу, придает притягательное свечение, «распахивает» взгляд.