Все для мыловарения
Многие любители натуральной косметики ценят мыло с глиной за прекрасный тонизирующий и легкий скрабящий эффект, за приятные тактильные ощущения, а также глина прекрасно подсушивает кожные высыпания, таким образом мыло должно понравится обладателям жирной кожи.
Мыло для любителей попариться в бане! Его даже можно назвать «эвкалиптовый веник», благодаря преобладающему эвкалиптовому аромату.
Если вы уже освоили простые рецепты приготовления мыла «с нуля» и вам хочется чего-то необычного, попробуйте сварить глицериновое мыло.
В этом мастер-классе мы будем варить волшебное мыло! Самое главное, это верить в то, что сила луны, ваша энергетика и тепло рук действительно имеют некую волшебную силу.
К детскому мылу всегда предъявляют высокие требования, ведь у детей самая нежная и чувствительная кожа. В этом мастер-классе будем варить как раз такое нежное и полезное мыло.
В этом мастер-классе мы сварим мыло с солью и эфирными маслами! Соль в мыле "с нуля" не только выступает в роли скраба, мыло с солью устраняет жирность кожи, нормализует работу сальных желез, придает мылу дополнительную твердость, а значит, мыло будет меньше размокать, и дольше будет использоваться.
Настоящее мужское мыло на настоящем пиве!
Красивое, "вкусное" мыло с использованием простой техники «дроп-свирлы».