Апельсин сладкий 10 мл, эфирное масло

Артикул: артикул 3017
Наличие: В наличии
- +
120 p
Характеристики

Хорош в сочетании с жасмином, корицей, лавандой, нероли и всеми цитрусовыми маслами.

Аромат этого масла ассоциируется с бодростью, физической энергией. Самое известное косметическое действие эфирного масла апельсина – это антицеллюлитное. Масло способствует повышению упругости кожи, стимулирует регенерацию. Подходит для сухой кожи, которая нуждается в витаминах.

Также купили
Миндаля сладкого масло
110 p
Виноградных косточек масло
120 p
Кокосовое масло рафинированное
50 p
Какао масло нерафинированное
150 p
Касторовое масло
80 p
Пальмовое масло рафинированное
50 p