Сборка заказов - 10-12 рабочих дней. Оплаченные заказы корректировке не подалежат!

Экстракт сафлора (натуральный жирорастворимый краситель), 30 г

Артикул: 17142
Наличие: В наличии
- +
230 p
Характеристики

Экстракт сафлора может использоваться в пищевых и косметических целях.

Во-первых, как натуральный пищевой краситель насыщенного солнечно-желтого цвета. Подойдет для окрашивания шоколада, глазури, масляного крема и пр. жиросодержащих продуктов.

Так же обладает полезными пищевыми свойствами:

  • стимулирует процессы жиросжигания, уменьшает лишний вес;
  • укрепляет работу сердечно – сосудистой системы, очищает сосуды;
  • улучшает состояние кожи и волос;
  • повышает иммунитет;
  • придает силы, стимулирует физическую активность;
  • нормализует работу ЖКТ;
  • очищает организм от шлаков и токсинов;

Во-вторых, в косметологии он популярен благодаря ярко выраженным противовоспалительным свойствам, которые медицина часто использует в качестве препаратов и лекарств. Косметические средства на основе экстракта:

  • способствуют регенерации кожи;
  • заживляют мелкие раны и убирают несовершенства;
  • имеют свойства выводить токсины и является хорошим средством для похудения;
  • применяются для профилактики и борьбы с целлюлитом.

Производство: Россия