Розничный магазин открыт! Для посещения просим использовать средства индивидуальной защиты - маску и перчатки. Благодарим!

Крапива СО2 экстракт, 25 г

Артикул: артикул 3351
Наличие: В наличии
- +
180 p
Характеристики

Жирорастворимый экстракт

INCI: Urtica dioica extract
Источник получения: трава (стебли и листья) крапивы
Описание: темно-зеленая паста с характерным запахом
Рекомендуемый% ввода: 0,01 - 2%
Натуральность: продукт натурален на 100%

Состав: хлорофиллы, стерины, флавоны, каротиноиды, терпеноиды, фитонциды, высокомолекулярные жирные кислоты, витамин Е.

Действие:

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие. Нормализует липидный обмен, оказывает тонизирующее влияние и антисептическое действие, улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней.

Косметическое действие:

* В мыле: обладает уникальными антибактериальными, лечебными свойствами, смягчает, предупреждает воспаления, очищает жирную кожу, предохраняет мелкие повреждения кожи от инфицирования.

* В кремах: применяют в очищающих и тонизирующих лосьонах для лица, кремах для жирной кожи. Незаменимое средство в кремах для ухода за стопами ног, т.к. оказывает дезинфицирующий эффект, предохраняет от инфицирования мелкие ранки и трещины, способствует заживлению повреждений кожи, в том числе влажных мозолей.

* В шампунях: экстракт крапивы рекомендован для ухода за жирными волосами как активное противомикробное средство, регулирующее выделение кожного жира. Эффективен при лечении себореи головы, сопровождающейся излишней жирностью волос.

Также купили
Кокосульфат натрия (мягкое анионное ПАВ)
120 p