Пчелиный воск отбеленный, 50 г

Артикул: артикул 3293
Наличие: В наличии
- +
160 p
Характеристики

Белый пчелиный воск – твердое вещество от белого до желтоватого цвета, полупрозрачное в тонком слое, имеющее слабый характерный запах меда.
Температура плавления: 61-65 °С

Воск широко используется в косметологии в качестве составной части питательных, очищающих, отбеливающих кремов и масок для лица, так как по составу он близок к ряду компонентов, входящих в состав кожного жира и способствует образованию воскообразной пленки на поверхности кожи, предотвращающей ее обезвоживание.

Он особенно подходит для сухой и чувствительной кожи, которая нуждается в естественной защите. Великолепно защищает лицо и руки от непогоды, перепадов температур и холодного ветра.
Помогает коже дольше оставаться увлажненной, так как оставляет на коже легкую пленку.

Расплавляют в жирной фазе крема при 65 - 70 °C.

Используется:

питательные, смягчающие кремы для лица и тела;
продукты для защиты кожи от ветра и мороза;
очищающие косметические лосьоны;
солнцезащитные кремы и лосьоны для лица и тела;
кремы для кожи рук и ног;
средства по уходу за ногтями;
бальзамы и помады для губ;
массажные плитки

Также купили
Какао масло нерафинированное
150 p
Ши (карите) масло нерафинир. эк. чистое
150 p
Пипетка пластиковая 3 мл
10 p
Миндаля сладкого масло
110 p
Ши (карите) масло рафинированное
120 p
Ланолин безводный очищенный
150 p
Палочки стеклянные
20 p
Банка под бальзам прозрачная, 5 г
56 p