Сроки изготовления силиконовых форм 5-10 рабочих дней!

Пудра аннато, 10 г

Наличие: Нет в наличии
- +
65 p
Характеристики

Пудра из семян аннато.
Bixa orellana seed powder.
Страна происхождения: Индонезия.
Внешний вид: тонкоизмельченный порошок кирпичного цвета.
Растворимость: диспергируется в воде или в масле.
Косметические свойства: антиоксидант, подготавливает кожу к солнцу, натуральный краситель, репеллент.

Аннато произрастает в лесах Амазонки, и с давних времен традиционно использовался индейцами Амазонки, чтобы защитить себя от солнца и комаров, отсюда и появилось разговорное название "краснокожие". Аннато порошок содержит огромное количество бета-каротина: в 100 раз больше, чем морковь, поэтому его используют для подготовки кожи к летнему солнцу и загару. В нем также содержится много микроэлементов, таких как цинк, магний, селен и медь. Так что это подлинное сокровище природы.

Свойства в косметике:
- богат микроэлементами
- медь, цинк, магний
- подготавливает кожу для загара, способствует усилению загара
- природные антиоксиданты снижают цитотоксичность, вызванную лучами UVA, защищают от свободных радикалов и повышают упругость кожи
- активная защита в предотвращении старения кожи
- краситель для косметики, в том числе помады, бальзама для губ, мыла, плиток для тела
- репеллент
- приправа в кулинарии (имеет вкус шафрана)

Применение:
- Подготовка кожи к солнцу, солнцезащитные кремы, кремы и молочко после солнца
- Омолаживающие кремы
- Профилактика растяжек
- Помады, макияж, окрашивание массажных плиток для тела и мыла

При использовании в кремах в качестве активного компонента аннато лучше диспергировать в масле. Бета-каротин хорошо растворяется в масляной среде. Поэтому, чтобы получить максимальную пользу от использования аннато, лучше всего растворить его в масле.

Также купили
Палочки стеклянные
20 p
Ромашки гидролат
130 p