Сборка заказов 3 рабочих дня. Оплаченные заказы корректировке не подлежат!

Ромашка СО2 экстракт ж/р, 15 г

Артикул: 3181
Наличие: В наличии
- +
190 p
Характеристики

INCI: Matricaria chamomilla Flower Extract 

Внешний вид и цвет: Коричнево-желтая вязкая жидкость

Запах: соответствует растению, выраженный характерный запах ромашки

Растворимость: жирорастворимый

Рекомендуемый% ввода: 0,1 - 0,5%

Состав: Экстракт содержит эфирное масло ромашки (в состав которого входит хамазулен), матрицин, сесквитерпеноиды (α- и β-фарнезен, оксибисаболол А и В, α-бисаболол, мирцен, и др), флавоноиды, лютеолин, кверцетин, кумарины, полииновые соединения, свободные органические кислоты.

Действие: противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное, спазмолитическое, успокаивающее. Известна фотозащитная эффективность экстрактов ромашки. В косметике применяется в препаратах детского ассортимента (мыло, кремы, лосьоны), зубных пастах, кремах для лица и рук, губных помадах, средствах для загара, маслах для ухода за кожей тела, шампунях и ополаскивателях. Настой ромашки оказывает лёгкое окрашивающее действие на светлые волосы, придавая им золотистый оттенок. Кожа под действием отвара ромашки приобретает особую нежность и бархатистость.

* В средствах гигиены полости рта: обладает антисептическим действием, снимает кровоточивость десен, оказывая укрепляющий эффект на стенки сосудов. Способствует заживлению мелких повреждений слизистой оболочки полости рта. Защищает от пародонтоза, гингивита, стоматита и кариеса.

* В мыле: оказывает антисептическое и успокаивающее действие, способствуют профилактике воспалительных процессов, защищает липидный слой кожи, снимает чувство усталости и напряжения. Кожа становится гладкой и эластичной.

* В кремах: используется как успокаивающий и антиаллергенный компонент, обеспечивает питающее действие крема для любой кожи лица и шеи.

* В шампунях: обеспечивает тонизирующий и смягчающий эффект. Успокаивает сухую кожу головы, уменьшая проявление перхоти.

Также купили
Кокосульфат натрия (мягкое анионное ПАВ)
120 p