Усьмы (тарамира) масло 30 мл

Артикул: 16135
Наличие: Нет в наличии
- +
385 p
Характеристики

INCI - Erúca satíva oil 

Масло усьмы (тарамира) нерафинированное – ценнейший продукт, который изготавливают из листьев однолетнего растения.

Внешний вид: напоминает по густоте касторовое или репейное масло, цвет от светло-жёлтого до темно-жёлтого с зелеными оттенками. Имеет характерный травянистый запах. 

Состав: алкалоиды, флавоноиды и целый витаминный комплекс. Для сохранения полезных качеств продукта, масло производят путем прессования (холодный отжим). Для выделения масла измельченную смесь из листьев помещают в специальную центрифугу, лишь после этого средство готово к применению. В сравнении с такими маслами как репейное и касторовое, оно быстрее проникает в верхний слой кожи и не оставляет после себя столь неприятного жирного блеска.

Применение: довольно часто масло применяют для обогащения ряда косметических средств. Используется масло усьмы в качестве мощнейшего активатора роста волос. Применяют масло усьмы для волос также и в качестве природного окрашивающего средства. Добавляют масло усьмы в шампуни и бальзамы, делают маски для волос, наносят на брови и ресницы для их укрепления и роста.

Применение масла усьмы, как средства ухода за волосами, дает следующие результаты:

  • усиление роста существующих волос;
  • усиление роста волос на лице - брови, ресницы (у девушек), борода и усы (у мужчин);
  • устранение выпадения волос;
  • восстановление структуры волос;
  • удаление секущихся концов;
  • усиление цвета темных волос;
  • уход за жирной или сухой кожей головы;
  • устранение перхоти.
Также купили
Миндаля сладкого масло
220 p
Касторовое масло
190 p
Макадамии масло
155 p
Кокосовое масло рафинированное
140 p
Какао масло нерафинированное Cargill (Германия)
275 p
Персиковое масло
285 p