Розничный магазин открыт! Для посещения просим использовать средства индивидуальной защиты - маску и перчатки. Благодарим!

Нероли воск, 15 г

Наличие: Нет в наличии
- +
180 p
Характеристики
Citrus aurantium Flower Wax
Страна происхождения сырья и производство: США

Цветочный воск высшего парфюмерного качества.Получен при изготовлении абсолюта.

Воск цветков апельсина - вязкое полутвердое вещество с теплым, терпким, узнаваемым ароматом. Придает кремам и бальзамам естественный натуральный аромат, схожий с абсолютом нероли.

Цвет: оранжево-коричневый
Температура плавления: 40-60°C
Воск содержит каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды.

Свойства:
* увлажнитель
* успокаивает воспаления и делает кожу нежной
* антиоксидант
* оказывает целебное действие на кожу при экземах, дерматозах, целлюлите
* при добавлении в средства для волос, эффективно облегчает их расчесывание (в шампунях и кондиционерах)

Применение в косметике:
* уходовая косметика для лица и тела для всех типов кожи, включая нежную и чувствительную
* средства для защиты кожи от негативных воздействий (стресс, ветер, холод , загрязнение),
* бальзамы для губ
* средства для подростковой кожи: сокращает поры, устраняет стрессовые пятна
* средствах для тусклых, безжизненных волос
* для ухода за зрелой кожей - разглаживает морщины,устраняет растяжки, стимулирует отшелушивание отмерших клеток, регененрирует
* солнцезащитная косметика
* парфюмерия
* средства для ароматерапевтического массажа

Воск нероли регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад, загущает эмульсии и не дает им расслаиваться.

Дозировка:
* бальзамы, мази и кремы: 0,5-5%
* декоративная косметика и парфюмерия: 0,5-20%

Срок хранения: до 4-х лет
Также купили
Кокосовое масло нерафинированное эк. чистое
240 p
Ши (карите) масло нерафинир. эк. чистое
150 p