Сроки изготовления силиконовых форм 5-10 рабочих дней!

Абрикоса пудра, 20 г

Наличие: Нет в наличии
- +
65 p
Характеристики

INCI: Prunus Armeniaca extract and maltodextrin
Аромат: характерный, фруктовый.
Цвет: бледно-желто-оранжевый.


Состав: лимонная, винная, яблочная, салициловая кислоты, витамины С, Р, В1, РР, каротин, калий, кальций, магний, фосфор, железо, йод.

Описание: концентрированная фруктовая пудра, полученная методом распылительной сушки из тщательно отобранной мякоти абрикоса, не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей.

Свойства:
* антисептик и антиоксидант
* дает легкий эффект пилинга
* выводит токсины из кожи
* восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу, в том числе и губ
* стимулирует рост новых клеток, замедляет процесс старения кожи, укрепляет стенки сосудов
* придает волосам блеск, улучшает расчесывание.

Сфера применение:
* увлажняющие и защитные средства
* питательные кремы
* антиоксидантные и противовозрастные сыворотки и маски
* маски, шампуни и бальзамы для волос
* тоники, лосьоны
* краситель при создании натуральной декоративной косметики
* сухие обертывания, сухие скрабы и маски для лица и тела
* мыло с нуля (ХС и ГС).

Рекомендованный % ввода:
- кремы: 1-10%
- маски и скрабы: 1-100% (можно использовать в виде масок, разведя пудру в воде до сметанообразной консистенции)
- тоники, лосьоны: 1-10%

Пудра растворима в воде.

Хранение: в темном, защищенном от влаги месте. Допускается слеживание порошка, не влияющее на его свойства.

Также купили
Ши (карите) масло нерафинир. эк. чистое
150 p
Кокосовое масло нерафинированное эк. чистое
240 p
Глицерин растительный (фарм.)
80 p