Сроки изготовления силиконовых форм 5-10 рабочих дней!

Миндальный воск, 25 г

Наличие: Нет в наличии
- +
55 p
Характеристики

INCI: Prunus Dulcis Wax
Цвет: желтый
Температура плавления: 60 - 65°C

Пластичный растительный воск, который получают из натурального масла, полученного методом прессования (отжима). Воск миндаля наделен всеми свойствами миндального масла, и сохраняет все его уникальные качества.
Воск сладкого миндаля используется в чистом виде как загуститель или с другими восками для создания приятной, скользящей консистенции. Также используется для стабилизации эмульсий.
Чаще всего его используют для изготовления помад, увлажняющих и защитных кремов и бальзамов.
Как и все воски, он образует тонкую защитную пленку на коже, препятствует обезвоживанию и защищает кожу от ветра и непогоды. Этот воск можно применять для длительного ухода и достижения видимых результатов.

Метод использования: воск нагревают на водяной бане вместе с жирной фазой до расплавления.

Сфера применения:
- Увлажняющие и защитные кремы
- Краски для волос
- Бальзамы для губ, помады
- Бальзамы для рук и ногтей
- Массажные плитки для тела

Рекомендуемый % ввода: 2-10%.
В кремах используется до 5% воска, в бальзамах - до 10%.

Также купили
Кокосовое масло нерафинированное эк. чистое
240 p
Палочки стеклянные
20 p
Касторовое масло
90 p
Макадамии масло
120 p