Все для мыловарения

Виллоухерб (Willowherb™), 10 мл

артикул 3314
Нет в наличии
95
Характеристики
INCI:EpilobiumAngustifoliumFlower/Leaf/SteamExtract
Назначение: противовоспалительный, при акне и куперозе

Внешний вид: прозрачная или слегка замутненная жидкость, янтарного цвета,расстворима в воде.
Дозировка 1-3%
Производство: Канада

Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре, избегать попадания прямых солнечных лучей. Иногда может наблюдаться выпадание небольшого осадка - что никак не повлияет на свойства продукта.

Мощная биологическая активность Willowherb делает его обязательным компонентом почти любого натурального терапевтического продукта. Он обеспечивает такое же мощное противовоспалительное и антираздражающее действие , как многие лекарственные средства. Он обладает высокой эффективностью и быстрым действием, и работает даже при минимальных низких концентрациях. А главное Willowherb настолько безопасен, что используется для детей.

Свойства:
* Сильное антивирусное, противовоспалительное средство.
* Обладает ярковыраженными антибактериальными свойствами - поэтому отлично зарекомендовал себя при лечении акне.
* Часто используется в детской косметике ,и в косметике для чувствительной, склонной к раздражениям кожи.
* Эффективен против УФ-излучения.

Нестероидные противовоспалительные свойства доказаны клиническими тестами, которые показывают существенное восстановление кожи после химического воздействия и УФ-излучения уже через 30 минут после использования.

Применение:
- Косметические средства для детской кожи
- Косметика для чувствительной кожи
- Крема, лосьоны и маски для борьбы с угревой сыпью
- Все средства до и после загара
- Косметика после бритья
- Используется в продуктах для лечения псориаза, себореи, грибковых инфекций.