Сборка заказов 5 рабочих дней. Оплаченные заказы корректировке не подлежат!

Инулин, 20 г

Артикул: 4657
Наличие: Нет в наличии
- +
95 p
Характеристики

INCI Name: Inulin
Внешний вид : белый порошок 
Запах: нет
Цвет: белый
Вкус: сладкий
Содержание активных веществ : 
более 95 %
Растворимость : Растворим в воде (легко в горячей, медленнее в холодной).
Страна производства: Бельгия


Описание:
Инулин — это органическое вещество из группы полисахаридов, а именно  полисахарид фруктозы, 100% растительного происхождения. Инулин является самым известным из пребиотиков. В природе инулин встречается во многих растениях, главным образом семейства сложноцветных, а также колокольчиковых, лилейных, лобелиевых и фиалковых. В клубнях и корнях георгина, нарцисса, гиацинта, туберозы, цикория, артишоков, скорцонера и овсяного корня содержание инулина достигает 10-12 % (до 60 % от содержания сухих веществ). Инулин является прекрасным увлажняющим и смягчающим компонентом для кожи и волос. Особенно ценным является в продуктах по уходу за волосам. Он обладает пленкообразующими свойствами, формируя легкую пленку с приятным ощущением на поверхности волос. Инулин смягчает жидкие моющие средства, которые нежно очищая кожу, оставляют ее мягкой и увлажненной. Волосы после применения средства с Инулином становятся более гладкими и блестящими. Инулин является прекрасной альтернативой синтетическим кондиционерам для волос.
Ещё одно очень важное свойство Инулина - он надолго удерживает аромат отдушек и эфирных масел в приготовленных с ним средствах.

Косметические свойства: 
- обладает кондиционирующим эффектом
- смягчает кожу головы
- способствует увлажнению кожи и волос
- разглаживает волосы, делает их блестящими и гладкими
 - обладает пленкообразующими свойствами, формируя легкую пленку с приятным ощущением на поверхности кожи и волосах 
- смягчает жидкие моющие средства, которые нежно очищая кожу, оставляют ее мягкой и увлажненной.

Область применения: 
-Шампуни, бальзамы и маски для волос
- Бальзамы для волос
-Гели для душа, крема-гели для душа для любого типа кожи
- Скрабы и маски для лица
- Мыло «с нуля».

Ввод в косметическую рецептуру: В водную фазу, не рекомендуется нагревание выше 60 С.
Процент ввода: 1 -5 %
Условия хранения: в плотно закрытой таре в сухом, тёмном, прохладном месте.

Также купили
Кокосульфат натрия (мягкое анионное ПАВ)
150 p