Сборка заказов 5 рабочих дней. Оплаченные заказы корректировке не подлежат!

Гинкго билоба СО2-экстракт, 15 мл

Наличие: Нет в наличии
- +
210 p
Характеристики

INCI:  Ginkgo biloba L. extract
Используемое сырье: листья гинкго билоба
Растворимость: жирорастворимый
Состав: Флавонгликозиды, фитостерины, ПНЖК.
Внешний вид: Маслянистая жидкость c воскообразными включениями желто- коричневого цвета

Рекомендуемая норма внесения: 0,2-0,5
В детской косметике не превышать дозировку в 0,15%

Описание:
продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.
В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего успокаивающее действие, сосудорасширяющее, восстанавливает эластичность сосудов, активизирует процессы клеточного обмена веществ, защищает клетки от разрушения свободными радикалами, предупреждает преждевременное старение, обладает выраженными отбеливающими и очищающими свойствами.

Действие на кожу:
активизирует микроциркуляцию крови в тканях, пораженных целлюлитом, насыщает кровь и ткани кислородом, активизирует процессы клеточного обмена веществ, является выраженным антиоксидантом, восстанавливает эластичность и прочность сосудов, предотвращает преждевременное старение, мощный анти-возрастной компонент, отбеливает кожу, очищает кожу от секрета сальных и потовых желез.

Гинкго билоба - единственное из известных науке растений, содержащее специфические вещества - гинкголиды и билобалиды, которые повышают эластичность стенок кровеносных сосудов, обладают сосудорасширяющими свойствами, подавляют воспалительные реакции путем ингибирования фактора активации тромбоцитов (ФАТ), тем самым предотвращая их агрегацию и улучшая циркуляцию крови в сосудистом русле. Повышенный уровень ФАТ отмечается при таких серьезных заболеваниях, как астма, инфаркт миокарда, атеросклероз, аритмия сердца и др. Кроме того, в растении содержатся флавоновые гликозиды (проаптоцианоиды, кверцетин, кемпферол, изорамнетин), оказывающие антиоксидантное действие, предупреждает повреждение фосфолипидной мембраны клеток, а также кальций, фосфор, тимин, соли калия, фитостерин, аспарагин, маргенин - всего более 40 ингредиентов

Использование:
- Маски, лосьоны, гели, кремы
- Средства для стареющей кожи лица
- Дезодоранты
- Антицеллюлитные средства
- Средства для ванн
- Шампуни

Рекомендации по применению: При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С. При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.  При производстве туалетного мыла экстракт вводится вместе с другими жирорастворимыми компонентами, при температуре 35-45 °С