Сборка заказов - 3 рабочих дня. Оплаченные заказы корректировке не подлежат!

Гранатовых косточек масло нерафинированное, 30 мл

Наличие: В наличии
- +
240 p
Характеристики

Латинское название: PunicaGranatum
Синонимы:Карфагенское яблоко,PomegranateSeedOil 
Семейство: Гранатовые (Punicaceae)
Цвет: ярко-желтый
Аромат: лёгкий
Метод получения: холодный отжим
Используемая часть растения: семена (косточки)
Выход масла: Из 500 кг гранатов получается всего 1 кг масла. 
Страна происхождения:Китай.
Тип масла: высыхающее
 
Физико-химические характеристики:
Плотность 0,939
Число омыления 188,9 - 191
Показатель (индекс) преломления 1,518
Температура плавления - 13С

Жирнокислотный состав: 
Пальмитиновая кислота - 1-10%
Гептадекановая (маргариновая ) кислота < 1%
Стеариновая кислота - 1-5%
Олеиновая кислота - 3-12%
Линолевая кислота - 2-10%
Альфа-линоленовая кислота < 5%
Пуниковая кислота (9-цис 11-транс 13-цис октадекатриеновая кислота, гранатовая, СLA ) - > 60%
Арахидиновая кислота <1% br=""> Эйкозеновая кислота < 5%

Описание:
Масло гранатовых косточек содержит  незаменимые кислоты, необходимые коже для нормального течения метаболических процессов, и являющиеся средством профилактики раннего старения кожи, которые так же несут ответственность за антимикробную активность масла.
Масло содержит большое количество витамина Е ( в наиболее редкой форме гамма-токоферола ), стеролов ( в т.ч. бета-ситостеролы, кампестеролы и стигмастеролы ) полифенолов, натуральных растительных эстрогенов ( 17-альфа-эстрадиол ) в количестве 3 мг/г.По содержанию витамина Е (272 мг/100 г) не уступает маслу из пшеничных зародышей.

Косметическое действие:
Имеет отличные увлажняющие, защищающие и питательные свойства. Это лучшее масло для зрелой и увядающей кожи.
Успокаивает кожу после загара. Содержит высокое количество жирных кислот, которые имеют антивозрастные свойства.
Помимо этого, масло граната помогает коже вырабатывать коллаген, способствует регенерации повреждённых клеток кожи.
Предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи.
Обладает увлажняющими и питательными свойствами.
Предохраняет от пагубного воздействия свободных радикалов.
Способствует восстановлению поврежденных клеток кожи.
Восстанавливает pH-баланс.
Благодаря своим регенерирующим свойствам масло гранатовых косточек так же будет полезно при солнечных ожогах, экземе, псориазе.
Массаж с гранатовым маслом полезен для улучшения тонуса груди.
 
Целебные свойства :
Является мощным антиоксидантом, в несколько раз превосходящими зеленый чай и красное вино.
Обладает противовоспалительными свойствами благодаря чему быстро снимает раздражения кожи.
Исследования показали, что благодаря наличию гранатовой кислоты масло может быть полезно при лечении рака (в том числе рака кожи), диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения.
Также косточки граната содержат натуральные растительные эстрогены которые облегчают симптомы ПМС и полезны во время менопаузы.

Области применения:
- уходовые линии для сухой,воспаленной, шелушащейся кожи (крема, маски, лосьёны);
- лечебные средства для кожи с проявлениями псориаза и экземы;
- антивозрастная косметика;
- солнцезащитные косметические линии;
- средства по уходу за кожей после загара;
- крема для жирной и угреватой кожи (обладает матирующим эффектом);
- массажные смеси для тела.

Дозировка:  0,1-0,5% .
Может использоваться и в 100% чистом виде.

Срок и условия хранения: Масло достаточно стабильно и имеет срок хранения 12 месяцев, но после открытия бутылочки рекомендуется хранить его в холодильнике.
 
Дополнительная информация:
На Международной конференции в июне 2001 г, научно-исследовательская группа Израильского Технологического Института, предоставила результаты своих исследований о том, что масло семян граната запускает механизм самоуничтожения раковых клеток груди. Кроме того, гранатовый сок может быть токсичным для большинства эстроген-зависимых раковых клеток груди, оставляя при этом нормальные клетки молочной железы неизменными
 

Также купили
Грецкого ореха масло
95 p
Виноградных косточек масло
120 p
Кокосовое масло нерафинированное эк. чистое
240 p