Скидка на дизайнерские формы для мыла 15% при заказе от 5 форм.

Коллаген, 40 мл

Артикул: 15608
Наличие: В наличии
- +
175 p
Характеристики

INCI: Soluble Collagen

Цвет: серовато-прозрачный

Консистенция: желеобразная
Запах: слабый, практически без запаха

Описание и косметические свойства:

Коллаген - наиболее распространенный белок соединительной ткани. Имеет большое значение для кожи и волос.

Коллаген - составляет основу соединительной ткани животных и человека, обеспечивает ее прочность и упругость. Он присутствует в составе связок, сухожилий, костей, хрящей, волос и, конечно же, кожи. Коллаген состоит из аминокислот, которые просто необходимы для нормального функционирования организма. С возрастом (в среднем после 25 лет) выработка фибробластами собственного коллагена заметно снижается, и в клетках начинается дистрофия коллагеновых волокон, что приводит к снижению упругости кожи, появлению морщин, ухудшению цвета лица.

Продукт рекомендован для ухода за кожей в зрелом возрасте, усталой или подвергаемой чрезмерному пересыханию ввиду воздействия атмосферных факторов и воды. Продукт обеспечивает регенерацию и разглаживание кожи, восстанавливает ее свежесть и
увлажнение. Гранулирует и заживляет раны. 
Применение продукта также благотворно воздействует на структуру волос, повышая их увлажнение, эластичность и упругость, облегчает расчесывание.

Свойства:

  • Пленкообразователь
  • Активный компонент анти-эйдж
  • Увлажнитель

Применение - активный ингредиент в различных продуктах:

  • косметика для кожи и тела - для производства всех типов кремов анти-эйдж, увлажняющих кремов и лосьонов
  • уход за волосами - для приготовления продуктов для сухих и поврежденных волос, для интенсивной регенерации кожи головы и пересушенных волос
  • бытовая химия – для производства мыла, жидкого мыла, гелей и солей для душа/ванны
  • терапевтические соли и косметика после загара.

Рекомендуемый процент ввода:
Эмульсии м/в - 1-3%; эмульсии в/м - 1-5%; другие продукты ухода за кожей - 0,5-2%.
Соли для ванн - 1-3%, жидкое мыло - 1-2%, шампуни и кондиционеры - 1-4%

Также купили
Кокосульфат натрия (мягкое анионное ПАВ)
150 p