Розничный магазин открыт! Для посещения просим использовать средства индивидуальной защиты - маску и перчатки. Благодарим!

Мимозы воск, 15 г

Наличие: Нет в наличии
- +
130 p
Характеристики

Mimosa Flower Wax
Страна происхождения сырья - Индия, производство - США.

Твердый, цветочный воск с приятным, медовым, характерным ароматом мимозы. Побочный компонент, получаемый при производстве абсолюта.

Косметические свойства:
* создает тонкую защитную пленочку на коже, помогая ей дольше сохраняться увлажненной
* предотвращает обезвоживание кожи
* смягчает, восстанавливает поврежденную кожу
* защищает кожу и волосы от непогоды, ветра и солнца
* идеально подходит для чувствительной и сухой кожи
* защищает и восстанавливает поврежденные волосы

Применение:
* губные помады
* твёрдые духи
* отбеливающие кремы
* средства для загара
* средства для сухой, чувствительной и поврежденной кожи
* косметика anti-age
* в бальзамы для тела и кремы для лица

Применение в кремах и лосьонах:
* придает им естественный натуральный аромат
* регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад
* загущает эмульсии, делая их насыщенными, с приятной текстурой
* способствует лучшему нанесению крема на кожу
* стабилизирует эмульсии, не давая им расслаиваться.

Дозировка: 0,5-10%.
В составе кремов: до 5%.
В бальзамах и помадах для губ: до 10%.

Хранение: до 4-х лет

Также купили
Гидроксид натрия
150 p