Сборка заказов 3 рабочих дня. Оплаченные заказы корректировке не подлежат!

Муру-муру масло нерафинированное 25 г

Наличие: В наличии
- +
210 p
Характеристики

Ботаническое название: Astrocaryum murumuru
Цвет: бежево-коричневый
Аромат: характерный ореховый
Температура плавления: 25 – 36°С

Используемая часть растения для производства ценного масла - плоды пальмы муру-муру, произрастающей в Бразилии. Из ядер плодов этой пальмы путем прессования получают твердое масло.

Косметическое действие масла муру-муру:

* подходит для ухода за любым типом кожи, идеально для сухой кожи
* обладает нежной, бархатной текстурой
* придает матирующий эффект
* великолепно смягчает кожу
* защищает от мороза и дегидратации
* обладает противовоспалительным и бактерицидным свойствами
* придает естественный блеск и сияние сухим, поврежденным волосам

Лауриновая кислота, которая входит в состав масла, уникальная тем, что по своему составу очень близка к протеинам волос человека. Поэтому масло муру-муру является исключительным питательным средством по уходу за сухими и поврежденными волосами. При регулярном использовании даже жесткие и непослушные волосы примут аккуратный и ухоженный вид, здоровый блеск.

Применение в косметике

* крема, антивозрастная косметика
* губные помады
* превосходно в средствах по уходу за волосами - шампуни, маски, кондиционеры
* средства по уходу за ногтями и кутикулой
* мыло, шампуни и пр. - увеличивает пенообразование в составе понемоющих средств.

Состав жирных кислот масла Мурумуру:
C8:0 Caprylic: 1.85%
C10:0 Capric: 1.85%
C12:0 Lauric: 47.46%
C14:0 Myristic: 26%
C16:0 Palmitic: 6.28%
C18:0 Stearic: 2.65%
C18:1 Oleic: 12.56%
C18:2, -6 Linoleic: 2.87%

Также купили
Макадамии масло
120 p
Кокосовое масло нерафинированное эк. чистое
240 p
Ши (карите) масло нерафинир. эк. чистое
175 p
Пальмоядровое масло
85 p
Виноградных косточек масло
120 p