Сборка заказов 5 рабочих дней. Оплаченные заказы корректировке не подлежат!

Эмульгатор Стеарат сахарозы, 30 г

Наличие: Нет в наличии
- +
130 p
Характеристики

100% натуральный растительный эмульгатор, полученный из натуральных сахаров и растительных масел.
INCI: Sucrose Stearate
Производство: Англия
Растворимость: при комнатной температуре растворяется в воде, при нагревании до +40С растворяется в масле (этот способ предпочтительнее).
Органик-сертификация: ECOCERT
Тип:  "масло-в-воде"

Зачастую относится к категории «соэмульгаторов» (т.е. используется вкупе с другими эмульгаторами), однако его можно использовать и в моно-варианте (в качестве единственного эмульгатора) для получения очень легкой по текстуре эмульсии.

Процент ввода:
1 - 5% в качестве соэмульгатора
5-20% как моно-эмульгатор

Помимо эмульгирующих свойств, стеарат сахарозы является активной увлажняющей добавкой в косметических средствах.

Свойства:
* активно увлажняет кожу, ограничивая потерю влаги эпидермисом
* обладает хорошей проникающей способностью
* проявляет антимикробные свойства
* безопасен
* гипоаллергенен
* снимает кожные раздражения

Применение:
* увлажняющие молочко и крем
* основа под макияж, декоративная косметика в виде эмульсий.


Также купили
Каприлик/каприк триглицериды
80 p